2019全球咖啡盛典,Dunkin’邀你品尝醇香咖啡,变身“圈内大咖”

来源: 网络 2019年09月12日 15:09

9月16日至9月30日,2019全球咖啡盛典开幕,Dunkin’将甄选上好咖啡豆加上新鲜烘焙甜甜圈,捧你做“大咖”!届时,线上也将推出多重优惠活动:

9月16日至9月18日,在口碑平台“王选日”活动中,超值优惠券限时抢购,直至9月30日,将有更多线上优惠券持续发放;9月16日至9月22日,在美团外卖/饿了么平台,将提供外卖点单减免配送费的服务。同时在大众点评平台,也会为消费者呈上一大波惊喜优惠。

Dunkin’诚挚邀请所有喜爱咖啡的消费者,参与这场“全球咖啡盛典”, 在醇香漫溢的啡和甜甜圈的妙趣搭配中,收获秒变“圈内大咖”的乐趣。

免费领取1元现金微信红包Dunkin’因60年来冲泡优质咖啡而享誉全球。Dunkin’一直沿袭着其创始人Bill Rosenberg开创的咖啡调和配方。Dunkin’的咖啡故事自始至终都很纯粹——每一步,每一杯,品质至上。Dunkin’咖啡豆根据其专属的标准规定专门研磨及加工:采用100%纯正阿拉比卡咖啡豆。只有高质量的阿拉比卡咖啡豆才会被选中作为深度烘培咖啡的原料,经过专家的层层评审和筛选,确保其高品质。 经过更深层次烘培研制,使得口感更为顺滑、层次丰富,让你不会从中品尝到咖啡原有的酸涩及苦味。

遵循顾客需求是Dunkin’团队的服务诉求。根据每位顾客的口味调制出不同的咖啡风味,让每一位顾客都能品尝到心中所属的味道。在中国地区,Dunkin’提供丰富口味的热咖啡及冰咖啡供大家选择。其中包括美式,卡布奇诺,意式浓缩,各种风味拿铁,深度烘焙咖啡以及冷萃系列等产品。

不同的咖啡,搭配不同口味的甜甜圈,定会给Dunkin’的粉丝们,带来一场美妙、多样的的舌尖际遇。

成就一杯好咖啡就在于时刻追求品质精神。每一步,每一杯,品质至上。欢迎北京/上海/苏州的朋友们,前往Dunkin’线下门店,或在各大外卖平台上订购Dunkin’咖啡和甜甜圈,感受“全球咖啡盛典”的热烈氛围以及带给你的无穷魅力。

最新文章