【深夜食堂】借免费领取1元现金微信红包表述自己的故事

来源: 网络 2019年08月31日 13:24

由梁家辉执导的中国版《深夜食堂》即将上映了,作为梁家辉导演的处女作,这次他在里面扮演深夜食堂的店长,一个脸上有刀疤却十分温柔的中年男人。除了影帝级别的梁家辉,许多知名演员也加盟了这次电影,比如邓超(特别出演),彭于晏、陈建州等(友情出演)。在电影里,他们都是普通而平凡的人,扮演着城市常见的角色之一。

image.png?

白天的时候,他们在城市里不断奔波,有的人是为自己的梦想,有的人是为了子女,还有的是为了爱情。但当深夜来临时,他们都来到了深夜食堂,寻找一处身体和精神都能得以放松的地方。在深夜食堂,他们只需告诉老板自己想吃什么,就会有精美独特的菜肴呈上,陌生人在这里相聚相知,互相倾诉彼此的故事,故事里有对梦想的追求,有对当下生活的无奈,也有对过往的难以释怀。一段又一段的人生在这里有所交集,深夜食堂喂饱了他们的胃,也带给他们精神的力量,让他们得以更好的上路。

在这里,食物不只是单纯的食物,里面注入了食堂老板的用心,也藏着人生百态。

image.png?

《深夜食堂》里以食物为引,引出各色人生,而在生活中,也有很多免费领取1元现金微信红包藏着许多精彩的故事。知味观一出好戏的月饼礼盒,就用免费领取1元现金微信红包为我们缓缓道来一出好戏。

?

在口味上,知味观“一出好戏”的月饼礼盒内含8种经典口味的月饼,分别是流心蛋黄肉松月饼、蛋黄莲蓉广式月饼、燕窝莲蓉广式月饼、玫瑰豆沙广式月饼、台式凤梨广式月饼、抹茶味台式桃山皮月饼、奶酪覆盆子软心台式桃山皮月饼以及海盐芝士拿铁巧克力流心台式桃山皮月饼,咸甜皆有,一盒月饼带你尝尽八种独特口味。

image.png?

口味众多还称不得上是一出好戏,将月饼与皮影戏结合在一起,才算得上是真正的一出好戏。在故事上,有了风花雪月四个场景来搭配皮影戏,增加了可玩性,每一个场景都对应不同的故事,一个又一个的故事即将拉开序幕。在吃月饼的时候,你还可以感受浪漫且富有神话色彩的唐明皇游月故事。风描绘了唐明皇在八月十五乘风而去,来到月宫的场景;花描绘了月宫里,仙袂飘飘的天女在彩云飞花下起舞奏乐的场景;雪描绘了唐明黄看到雪花飘落,感受到阵阵凉意,不禁发出感慨的场景;月则是描绘了唐明黄与杨贵妃团聚月下团聚,再续天上的仙乐的场景。

image.png?

在不同口味的月饼里感受人生百态,在皮影戏里看尽百味人生。如此应情应景的月饼礼盒,用皮影演绎中秋传统故事,伴你度过一个难忘的中秋之夜。

?


最新文章